Holsteiner Erbsensuppe

10 Std 50 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erbsen grün getrocknet, geschält 500 gr.
Erbsen grün getrocknet, ungeschält 500 gr.
Speck durchwachsen 200 gr.
Kasseler roh geräuchert 500 gr.
Suppengemüse 1 Bund
Zwiebeln 2

Zubereitung

Speck in den Topf geben. Erbsen, gewürfeltes Suppengemüse, grob gehackte Zwiebel hinzufügen. Kasseler daraufgeben und mit Wasser auffüllen bis alles bedeckt ist. Bei 160Grad C. für 4-5 Stunden in den Backofen stellen und ab und an umrühren. Speck und Kasseler würfeln und in die Suppe geben. Wer mag kann noch Wiener Würstchen o.ä. in Scheiben hinzufügen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Holsteiner Erbsensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Holsteiner Erbsensuppe“