1. Home
  2. Rezept
  3. Holsteiner Erbsensuppe

Holsteiner Erbsensuppe

10 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erbsen grün getrocknet, geschält500 gr.
Erbsen grün getrocknet, ungeschält500 gr.
Speck durchwachsen200 gr.
Kasseler roh geräuchert500 gr.
Suppengemüse1 Bund
Zwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Std 50 Min
  • 1.Speck in den Topf geben. Erbsen, gewürfeltes Suppengemüse, grob gehackte Zwiebel hinzufügen. Kasseler daraufgeben und mit Wasser auffüllen bis alles bedeckt ist. Bei 160Grad C. für 4-5 Stunden in den Backofen stellen und ab und an umrühren. Speck und Kasseler würfeln und in die Suppe geben. Wer mag kann noch Wiener Würstchen o.ä. in Scheiben hinzufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mamutschki
    vom
    Profilbild von mamutschki

Auch lecker

Kommentare zu „Holsteiner Erbsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich