Erbseneintopf " rheinische Art "

Rezept: Erbseneintopf " rheinische Art "
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02:00
5
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
200 gr.
Erbsen grün getrocknet
200 gr.
Erbsen geschält
1 Stk.
Zwiebel gewürfelt
50 gr.
Speckwürfel
3 Stk.
Lorbeerblatt
1,5 l
Gemüsebrühe
3 Stk.
Schweinepfötchen
100 gr.
durchwachsener Speck in Stücke
0,5 Stange
Staudensellerie in Würfel
1 Stk.
Möhre in Würfel
300 gr.
Kartoffeln mehlig in Würfel
2 Esslöffel
Liebstöckel in feine Streifen
Salz,Pfeffer,Pflanzenöl
0,5 Stange
Lauch in Ringe
4 Stk.
Bockwürste in Scheiben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
217 (52)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
2,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Erbseneintopf " rheinische Art "

1
Erbsen über Nacht einweichen.
2
Zwiebel und Speckwürfel in Öl andünsten.Brühe angießen und die abgegossenen Erbsen und die geschälten Erbsen zugeben.Lorbeerblätter und Schweinepfötchen zugeben und 1,5 Std zugedeckt köcheln lassen.Nach einer Stunde Kartoffeln,Möhren und Sellerie zugeben.Weiter köcheln bis die Gemüse gar sind.
3
Pfötchen entfernen.Wer möchte kann das Fleisch absuchen und zum Schluss der Suppe wieder zugeben.Ich nehme sie nur zum gelieren.
4
Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen.Lauchringe,Speckscheiben und Würstchen zugeben und gar ziehen lassen.Liebstöckel einrühren und servieren.

KOMMENTARE
Erbseneintopf " rheinische Art "

Benutzerbild von Mogli49
   Mogli49
Leckere Zutaten. Schmeckt sicher auch sehr lecker! 5 * und LG!
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
Sieht lecker aus:))))5***** und GLG Edelgard
Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
schnippel, schnippel, eins, zwei, drei fertig ist das Einerlei. 5***** für Dich LG Rosa
Benutzerbild von smiling-bee
   smiling-bee
Mmmmmmm..... mag ich......5 leckere * dafür.....lg Heidi
Benutzerbild von leckerklausi
   leckerklausi
Hallo eine Große Leckere Portion für mich bitte , bekommst schonmal 5***** von mir LG Klaus

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