1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes-Filet mit Frühlings Dip

Matjes-Filet mit Frühlings Dip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets8 Stück
Paprika grün½
Paprika rot½
Zwiebel1
Knoblauchzehen gepresst1
Apfel½
Frühlingszwiebel1 Bund
Crème fraîche1 Becher
Mayonnaise leicht4 EL
Gewürzgurken2
Gewürzgurken Sud4 EL
Zwiebel rot1
Zwiebel weiß1
Paprikapulver edelsüß1 TL
Petersilie gehackt oder Schnittlauch in feine Ringe geschnitten2 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Beide Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Creme Fraîce mit einem Pürierstab pürieren. Äpfel und Gewürzgurken raspeln und sofort untermischen. Frühlingszwiebel sehr feine Ringe schneiden und dazu reichen. Gewürzgurken Sud und Mayonnaise ebenfalls untermischen. Salzen und Pfeffern. Die rote und weiße Zwiebeln putzen und sehr feine Ringe hobeln. Servieren: Dip auf den Teller Mitte verteilen, zwei Matjes Filet in Ringform darauf legen. Mit etwas Dip beträufeln und mit dem gemischten Zwiebelringe garnieren. Etwas Edelsüß Paprika und gehackte Petersilie oder Schnittlauchringe bestreuen. Dazu passen Salzkartoffeln oder frisches Brot (Ciabatta scheiben oder Baguette)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes-Filet mit Frühlings Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich