Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch Rind | 1000 Gramm |
Gemüsemischung tiefgefroren | 1000 Gramm |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 Teelöffel |
Suppennudeln | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Rindfleisch in reichlich Brühe kochen und herausnehmen. Auskühlen lassen und in kleine Würfel schneiden. Die Brühe durchsieben.
2.Wieder zum kochen bringen und das gefrorene Gemüse zufügen. (Erbsen, Möhren, Porree, Kohlrabi, Blumenkohl, Romanesco, Bohnen und Sellerie) Die Nudeln zugeben und mit der gekörnten Brühe noch etwas abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Seherin1
vom
Kommentare zu „Frühlingssuppe“