1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingssuppe

Frühlingssuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch Rind1000 Gramm
Gemüsemischung tiefgefroren1000 Gramm
Gemüsebrühe-Pulver2 Teelöffel
Suppennudeln100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Rindfleisch in reichlich Brühe kochen und herausnehmen. Auskühlen lassen und in kleine Würfel schneiden. Die Brühe durchsieben.

    2.Wieder zum kochen bringen und das gefrorene Gemüse zufügen. (Erbsen, Möhren, Porree, Kohlrabi, Blumenkohl, Romanesco, Bohnen und Sellerie) Die Nudeln zugeben und mit der gekörnten Brühe noch etwas abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Seherin1
    vom
    Profilbild von Seherin1

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingssuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich