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Gurkeneintopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe2 Liter
Salatgurke1 Stk.
rote Paprika1 Stk.
gelbe Paprika1 Stk
Nudel Hörnchen200 g
Lauchzwiebel frisch1 Stk.
Erbsen grün Konserve abgetropft 300g1 Stk.
Hähnchenbrust500 g
Salz, Pffefer etwas
Muskatnuss gerieben etwas
Öl zum braten2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden, in der Pfanne goldbraun anbraten, salzen und pffefern. Herausnehmen, Öl in einen Topf geben und Brühe reintun. Zwiebel in Ringe schneiden, Gurke längst halbieren und in kleine Stücke 0,5 cm dick schneiden. Erbsen abtropfen. Gemüse in der Brühe etwa 6-8 Min kochen.

    2.Paprika in kleine Stucke schneiden. Nudeln fertig kochen und abtropfen. Fleisch, Paprika und Nudel zum Eintopf geben und etwa 2 Minuten kochen. Mit Muskatnuss abschmecken. Schmeckt leich sommerlich.

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    Rezept von b****a
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