Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butternutkürbis | 1 mittelgross |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 1 Liter |
Madras-Currypulver | 1 TL |
Kokosmilch ungesüßt 425ml | 1 Dose |
Chilipulver | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kürbis schälen und in grobe Würfel schneiden. In einen Suppentopf geben und mit Wasser auffüllen, sodaß der Kürbis bedeckt ist (mind. aber 1 Ltr.). 2 EL Instanthühnerbrühe zugeben und den Kürbis weich kochen und mit dem Zauberstab pürieren. Dann den Curry und die Kokosmilch zugeben und nach Belieben mit etwas Chili abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****a
vom
Kommentare zu „indische Kürbissuppe“