1. Home
  2. Rezept
  3. indische Kürbissuppe

indische Kürbissuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butternutkürbis1 mittelgross
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt1 Liter
Madras-Currypulver1 TL
Kokosmilch ungesüßt 425ml1 Dose
Chilipulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kürbis schälen und in grobe Würfel schneiden. In einen Suppentopf geben und mit Wasser auffüllen, sodaß der Kürbis bedeckt ist (mind. aber 1 Ltr.). 2 EL Instanthühnerbrühe zugeben und den Kürbis weich kochen und mit dem Zauberstab pürieren. Dann den Curry und die Kokosmilch zugeben und nach Belieben mit etwas Chili abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****a
    vom
    Profilbild von e****a

Auch lecker

Kommentare zu „indische Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich