1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Hack-Ragout

Paprika-Hack-Ragout

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote grün1
Paprikaschote rot1
Hackfleisch gemischt500 gr.
Nudeln500 gr.
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Tomaten Konserve gehackt250 gr.
Gemüsebrühe150 ml
Salz, Pfeffer etwas
Oregano getrocknet1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und in Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Öl in einen bratentopf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch darin glasig dünsten.

  • 2.Hackfleisch in den Topf geben und unter Wenden krümmelig anbraten. Paprika zufügen und ca. 3 Minuten mit dünsten. Stückige tomaten zugeben, Gemüsebrühe angießen und einmal aufkochen lassen. Ragout mit Salz, Pfeffer und Oregano würzten und b4ei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  • 3.Nudeln kochen, abschütten und mit dem Ragout zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Hack-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich