Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote gelb | 1 |
Paprikaschote grün | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Nudeln | 500 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Tomaten Konserve gehackt | 250 gr. |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und in Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Öl in einen bratentopf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch darin glasig dünsten.
2.Hackfleisch in den Topf geben und unter Wenden krümmelig anbraten. Paprika zufügen und ca. 3 Minuten mit dünsten. Stückige tomaten zugeben, Gemüsebrühe angießen und einmal aufkochen lassen. Ragout mit Salz, Pfeffer und Oregano würzten und b4ei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
3.Nudeln kochen, abschütten und mit dem Ragout zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Paprika-Hack-Ragout“