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Gemüse-Schinken-Lasagne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Buttergemüse400 Gramm
Ricotta250 Gramm
Frischkäse200 Gramm
geriebener Parmesan100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
frisch geriebene Muskatnuss etwas
Béchamelsauce (Fertigprodukt)500 ml
Lasagneblätter (ohne Vorkochen; ca. 280 g16
gekochter Schinken in dünnen Scheiben250 Gramm
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemüse unaufgetaut mit 75 ml Wasser in einen Topf geben, aufkochen und nach Packungsangabe zugedeckt 6 Min. bei mittlerer Hitze garen, dabei gelegentlich umrühren.

    2.Den Backofen auf 200° vorheizen. Gemüse vom Herd nehmen. Ricotta, Frischkäse und 50 g Parmesan untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    3.In eine große Auflaufform 125 ml Béchamelsauce gießen. 4 Lasagneblätter nebeneinander darauflegen, mit ⅓ der Gemüsemischung bedecken. ⅓ des Schinkens darauflegen. Die Schichtung noch zweimal wiederholen. Mit Lasagneblättern abschließen. Restliche Béchamelsauce obendrauf verstreichen. Mit dem übrigen Parmesan bestreuen und mit der Butter in Flöckchen belegen. Im Ofen (2. Schiene von unten, Umluft 180°) in 25 Min. goldbraun backen.

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