Mein Münchener Schnitzel

Rezept: Mein Münchener Schnitzel
Kaum da - schon weg!
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Kaum da - schon weg!
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Stk.
Schmetterlings-Schnitzel aus der Schweinelende
2
Schalotten
5 Scheiben
Schinken gekocht
100 gr.
Champignons
Salz, Pfeffer, Petersilie gehackt
1 EL
Butter
100 gr.
Mehl
2
Eier
200 gr.
Semmelbrösel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1256 (300)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
51,7 g
Fett
6,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Mein Münchener Schnitzel

1
Die Schalotten und den Schinken in feine Würfel schneiden. Die Champignons (frisch oder aus der Dose) klein machen. Alles zusammmen in Butter in einer beschichteten Pfanne für ca. 2 Minuten dünsten.
2
Die Schmetterlingsschnitzel unter kaltem Wasser abbrausen und trockentupfen. Unter einer Klarsichtfolie plattklopfen (bedenken - die Sau ist schon tot, also nicht übertreiben). Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Farce auf einer Seite belegen. 1 cm Rand freilassen. Mit Zahnstochern die Ränder fixieren.
3
Jetzt die Schnitzel in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden. Das Ei vorher mit einer Gabel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel sofort in nicht zu heißem Öl oder Butter goldbraun braten.
4
Dazu gab es Kartoffelwürfel und Kaisergemüse. Mahlzeit! Bilder sind drin!

KOMMENTARE
Mein Münchener Schnitzel

Benutzerbild von Test00
   Test00
Deine Schnitzel sind lecker. LG. Dieter
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Das würde mir auch schmecken ! 5 ***** LG, Gabi
Benutzerbild von rickyundgaby
   rickyundgaby
5 Sterndal aus München! Des host guad gmacht! LG Gaby
Benutzerbild von sofi
   sofi
Das kann auch mein Muenchner Schnitzel sein!!!! 5***** LG Sofi
Benutzerbild von Miez
   Miez
Liest sich jammi & sieht auch so aus; bitte gleich eine Portion davon auf mein (noch) leeres Tellerchen setzen. Sterne und Gruß, Micha

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