1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Zucchini400
Kartoffeln kleine2
Gemüsebrühe Instant)800 ml
Schlagsahne100 ml
Pinchen Pernod wer mag)1
Salz/Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel feinwürfeln,Zucchini putzen und würfeln.Butter erhitzen in einem Topf,Zwiebel andünsten,die gecshälten und gewürfelten Kartoffel zugeben ,andünsten.Dann die Brühe angießen.Nach ca 15min die Zucchini dazugeben.Suppe dann pürieren,Sahne hinzu fügen aufkochen,würzen und nach Belieben mit dem Pernod abschmecken.Dazu ein frisches Baguette und ein lecker Weißburgunder,voila!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****b
    vom
    Profilbild von m****b

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinicremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich