Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 400 |
Kartoffeln kleine | 2 |
Gemüsebrühe Instant) | 800 ml |
Schlagsahne | 100 ml |
Pinchen Pernod wer mag) | 1 |
Salz/Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel feinwürfeln,Zucchini putzen und würfeln.Butter erhitzen in einem Topf,Zwiebel andünsten,die gecshälten und gewürfelten Kartoffel zugeben ,andünsten.Dann die Brühe angießen.Nach ca 15min die Zucchini dazugeben.Suppe dann pürieren,Sahne hinzu fügen aufkochen,würzen und nach Belieben mit dem Pernod abschmecken.Dazu ein frisches Baguette und ein lecker Weißburgunder,voila!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****b
vom
Kommentare zu „Zucchinicremesuppe“