Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kunterbunter-Gemüseeintopf | etwas |
Tomaten | 1 Dose |
Salzstangen | 10 |
Parmesankäse | 1 EL. |
Käse | 2 Scheiben |
Butter | 1 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate56,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate56,5 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1.Kunterbunter-Gemüsetopf (siehe mein KB) Butter und Tomaten zu einem Pürre stampfen, und in eine kleine Auflaufform geben, Salzstangen zerbröseln mit dem Parmesankäse vermischen, und den Auflauf damit bestreuen, mit den Käsescheiben belegen, und ca.20 Min. im vorgeheizten Backofen bei 220°C überbacken.
2.evtl.. vor dem Stampfen, Flüssigkeit vom Gemüsetopf abgiessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Überbackenes Gemüsepüree“