1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Gemüsepüree

Überbackenes Gemüsepüree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kunterbunter-Gemüseeintopf etwas
Tomaten1 Dose
Salzstangen 10
Parmesankäse1 EL.
Käse2 Scheiben
Butter1 EL.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kunterbunter-Gemüsetopf (siehe mein KB) Butter und Tomaten zu einem Pürre stampfen, und in eine kleine Auflaufform geben, Salzstangen zerbröseln mit dem Parmesankäse vermischen, und den Auflauf damit bestreuen, mit den Käsescheiben belegen, und ca.20 Min. im vorgeheizten Backofen bei 220°C überbacken.

    2.evtl.. vor dem Stampfen, Flüssigkeit vom Gemüsetopf abgiessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Gemüsepüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich