Überbackenes Gemüsepüree

leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kunterbunter-Gemüseeintopf etwas
Tomaten 1 Dose
Salzstangen 10
Parmesankäse 1 EL.
Käse 2 Scheiben
Butter 1 EL.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Kunterbunter-Gemüsetopf (siehe mein KB) Butter und Tomaten zu einem Pürre stampfen, und in eine kleine Auflaufform geben, Salzstangen zerbröseln mit dem Parmesankäse vermischen, und den Auflauf damit bestreuen, mit den Käsescheiben belegen, und ca.20 Min. im vorgeheizten Backofen bei 220°C überbacken.

2.evtl.. vor dem Stampfen, Flüssigkeit vom Gemüsetopf abgiessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Gemüsepüree“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackenes Gemüsepüree“