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Bulgur Gemüse Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch150 Gramm
Zucchini1 Stück
Paprikaschote gelb1 Stück
Champignons6 Stück
Zwiebel1 Stück
Olivenöl3 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Bulgur150 Gramm
Tomatenmark3 Esslöffel
Gemüsebrühe400 Gramm
Oregano getrocknet1 Teelöffel
Chilipulver¼ Teelöffel
Basilikum½ Bund
Tomaten passiert200 Gramm
Parmesan60 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Brokkoli waschen und putzen. Den Stiel vierteln, in ca. 2 cm lange Stifte schneiden, die Röschen klein zerteilen. Zucchini waschen, putzen, längs vierteln und in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Paprika halbieren, putzen, waschen und in 3 cm große Würfel schneiden. Champignons putzen, halbieren und in breite Scheiben schneiden.

  • 2.Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin andünsten. Das Gemüse dazugeben und 2 Min. unter Rühren mitdünsten, salzen, pfeffern. Bulgur und Tomatenmark unterrühren, 2 Min. mitdünsten.Die Brühe angießen, mit Oregano und Chili würzen und gut durchmengen.

  • 3.Das ganze zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. garen. Inzwischen Basilikum waschen und trocken schütteln. Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Die Tomaten unter den Bulgur rühren und bei schwacher Hitze 8-10 Min. weitergaren, dabei 1- bis 2-mal vorsichtig umrühren.

  • 4.Die Bulgurpfanne mit Basilikum bestreuen. Zum Schluss mit dem Parmesan Bestreuen.

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