Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 150 Gramm |
Zucchini | 1 Stück |
Paprikaschote gelb | 1 Stück |
Champignons | 6 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Bulgur | 150 Gramm |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 400 Gramm |
Oregano getrocknet | 1 Teelöffel |
Chilipulver | ¼ Teelöffel |
Basilikum | ½ Bund |
Tomaten passiert | 200 Gramm |
Parmesan | 60 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brokkoli waschen und putzen. Den Stiel vierteln, in ca. 2 cm lange Stifte schneiden, die Röschen klein zerteilen. Zucchini waschen, putzen, längs vierteln und in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Paprika halbieren, putzen, waschen und in 3 cm große Würfel schneiden. Champignons putzen, halbieren und in breite Scheiben schneiden.
2.Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin andünsten. Das Gemüse dazugeben und 2 Min. unter Rühren mitdünsten, salzen, pfeffern. Bulgur und Tomatenmark unterrühren, 2 Min. mitdünsten.Die Brühe angießen, mit Oregano und Chili würzen und gut durchmengen.
3.Das ganze zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. garen. Inzwischen Basilikum waschen und trocken schütteln. Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Die Tomaten unter den Bulgur rühren und bei schwacher Hitze 8-10 Min. weitergaren, dabei 1- bis 2-mal vorsichtig umrühren.
4.Die Bulgurpfanne mit Basilikum bestreuen. Zum Schluss mit dem Parmesan Bestreuen.
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vom
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