Rustikaler Geflügelbraten mit Gemüse

Rezept: Rustikaler Geflügelbraten mit Gemüse
Schnell, einfach, lecker !
5
Schnell, einfach, lecker !
01:20
2
1054
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Putenbrust
3 Stück
Karotten
5 Stück
Kartoffel ungeschält frisch
2 Stück
Zwiebel
300 ml
Brühe
3 EL
Butterschmalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
569 (136)
Eiweiß
18,9 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
6,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rustikaler Geflügelbraten mit Gemüse

ZUBEREITUNG
Rustikaler Geflügelbraten mit Gemüse

1
1. Das Fleisch (alternativ auch Hühnerbrüste, Entenbrüste etc.) von evtl. Sehnen befreien und trockentupfen. In einer ofenfesten Pfanne rundum im Schmalz gut anbraten. Nebenher Zwiebeln würfeln, Karotten putzen und kleinschneiden. Kartoffeln mit Schale gut waschen und in Spalten schneiden.
2
Fleisch herausnehmen, warmstellen. Im Bratensatz die Gemüse kurz anbraten, dann die Brühe anfüllen. Zum Schluß das Fleisch vorsichtig wieder reingeben und im Backofen bei 175 Grad ca. 1 Stunde garen, immer wieder mit der anfallenden Flüssigkeit (und wenn die nicht reicht mit zusätzlicher Brühe) übergießen und öfter mal ne Garprobe beim Fleisch machen, damit es nicht trocken wird. Alles in der großen Pfanne servieren ! Guten Appetit.

KOMMENTARE
Rustikaler Geflügelbraten mit Gemüse

Benutzerbild von katrinchen40
   katrinchen40
exquisite serviermedhode. lg katrin
Benutzerbild von Kochzwerg40
   Kochzwerg40
ein fantastisches rezept lg sonja

Um das Rezept "Rustikaler Geflügelbraten mit Gemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung