Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
*** 1 SCHICHT *** | etwas |
Butterkekse zerbröselt | 250 Gramm |
Erdnussbutter/-mus, RZ für selbstgemacht in meinem KB | 350 Gramm |
Butter | 200 Gramm |
Honig | ½ Tasse |
*** 2 SCHICHT *** | etwas |
Zartbitterschokolade | 350 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2305 (550)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett40,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2305 (550)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett40,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die 1. Schicht alle Zutaten außer den Keksen in einem Topf schmelzen, vom Herd nehmen und die zerbröselten Kekse zugeben. Die KEksmasse in eine Rechteckige Form auslegen. und für 30 Minuten in den Freezer stellen.
2.Für die 2. Schicht Schokolade und Sahne in einem Topf erwärmen, rühren, bis die schokolade ganz schmilzt und sich eine homogene Creme bildet.
3.Die Schokoladencreme auf den Keksboden verstreichen, wieder für 30 Minuten in den Freezer stellen, erst dann in Rechtecke in gewünschter Größe schneiden.
4.Die Schnitten gefroren aufbewahren und erst 30 Minuten vor dem Verzehr aus dem Freezer holen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Erdnussbutter - Schokoladen - Schnitten“