1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnussbutter - Schokoladen - Schnitten

Erdnussbutter - Schokoladen - Schnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
*** 1 SCHICHT *** etwas
Butterkekse zerbröselt250 Gramm
Erdnussbutter/-mus, RZ für selbstgemacht in meinem KB350 Gramm
Butter200 Gramm
Honig½ Tasse
*** 2 SCHICHT *** etwas
Zartbitterschokolade350 Gramm
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die 1. Schicht alle Zutaten außer den Keksen in einem Topf schmelzen, vom Herd nehmen und die zerbröselten Kekse zugeben. Die KEksmasse in eine Rechteckige Form auslegen. und für 30 Minuten in den Freezer stellen.

    2.Für die 2. Schicht Schokolade und Sahne in einem Topf erwärmen, rühren, bis die schokolade ganz schmilzt und sich eine homogene Creme bildet.

    3.Die Schokoladencreme auf den Keksboden verstreichen, wieder für 30 Minuten in den Freezer stellen, erst dann in Rechtecke in gewünschter Größe schneiden.

    4.Die Schnitten gefroren aufbewahren und erst 30 Minuten vor dem Verzehr aus dem Freezer holen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnussbutter - Schokoladen - Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich