1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Thai-Curry

Rotes Thai-Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis3 Beutel
Fischfilet, je nach Gusto400 gramm
rote Paprika2
Kokosmilch1 Dose
rote Thai Curry Paste1 EL
Milch250 ml
Sojasoße1 EL
Möhren2
Weißkohl½ kleiner
Gemüsezwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis nach Packungsanleitung kochen.

  • 2.Gemüse und Fisch putzen und waschen und dann in mundgerechte Stücke schneiden.

  • 3.Etwas Öl in der Pfanne heiß werden lassen. Das Gemüse in dem heißen Öl etwas anrösten, dann die Curry Paste unter Rühren dazugeben und mit anrösten. Mit der Kokosmilch und der Milch ablöschen und ca. 5-8 Minuten köcheln lassen.

  • 4.Zum Schluß die Sojasoße und den Fisch dazugeben und nochmals ca. 8 Minuten köcheln lassen, so dass der Fisch durch und das Gemüse noch etwas knackig ist.

  • 5.Das Curry mit dem Reis auf Tellern anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****G
    vom
    Profilbild von S****G

Auch lecker

Kommentare zu „Rotes Thai-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich