Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 3 Beutel |
Fischfilet, je nach Gusto | 400 gramm |
rote Paprika | 2 |
Kokosmilch | 1 Dose |
rote Thai Curry Paste | 1 EL |
Milch | 250 ml |
Sojasoße | 1 EL |
Möhren | 2 |
Weißkohl | ½ kleiner |
Gemüsezwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis nach Packungsanleitung kochen.
2.Gemüse und Fisch putzen und waschen und dann in mundgerechte Stücke schneiden.
3.Etwas Öl in der Pfanne heiß werden lassen. Das Gemüse in dem heißen Öl etwas anrösten, dann die Curry Paste unter Rühren dazugeben und mit anrösten. Mit der Kokosmilch und der Milch ablöschen und ca. 5-8 Minuten köcheln lassen.
4.Zum Schluß die Sojasoße und den Fisch dazugeben und nochmals ca. 8 Minuten köcheln lassen, so dass der Fisch durch und das Gemüse noch etwas knackig ist.
5.Das Curry mit dem Reis auf Tellern anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****G
vom
Kommentare zu „Rotes Thai-Curry“