1. Home
  2. Rezept
  3. Maronen - Feigen - Taschen

Maronen - Feigen - Taschen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maronen vorgekocht400 gr.
Roh Rohrzucker2 El
Sahne100 gr.
H Milch100 ml
Feigen getrocknet100 gr.
Frühlingrollenteig4 Blätter
Eigelb1 Stück
Schwarzwälder Kirschwasser2 cl
Butterschmalz zum ausbacken etwas
Puderzucker zur Verziehrung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Maronen fein hacken und in der Butter andünsten - Zucker dazugeben , karamellieren lassen -Sahne und Milch zugeben, Maronen Weichgaren und pürieren - Feigen in kleine Stücke schneiden und zugeben - mit dem Kirschwasser verfeinern

    2.Eigelb auf die Kanten des Frühlingteiges streichen - 1 El Füllung hineingeben und zusammenklappen - in Butterschmalz bei 170°C goldbraun Frittieren - Abtropfen lassen und mit dem Puderzucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****t
    vom
    Profilbild von f****t

Auch lecker

Kommentare zu „Maronen - Feigen - Taschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich