Maronen - Feigen - Taschen

Rezept: Maronen - Feigen - Taschen
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
400 gr.
Maronen vorgekocht
2 El
Roh Rohrzucker
100 gr.
Sahne
100 ml
H Milch
100 gr.
Feigen getrocknet
4 Blätter
Frühlingrollenteig
1 Stück
Eigelb
2 cl
Schwarzwälder Kirschwasser
Butterschmalz zum ausbacken
Puderzucker zur Verziehrung
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
895 (214)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
35,0 g
Fett
6,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Maronen - Feigen - Taschen

1
Maronen fein hacken und in der Butter andünsten - Zucker dazugeben , karamellieren lassen -Sahne und Milch zugeben, Maronen Weichgaren und pürieren - Feigen in kleine Stücke schneiden und zugeben - mit dem Kirschwasser verfeinern
2
Eigelb auf die Kanten des Frühlingteiges streichen - 1 El Füllung hineingeben und zusammenklappen - in Butterschmalz bei 170°C goldbraun Frittieren - Abtropfen lassen und mit dem Puderzucker bestreuen

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Maronen - Feigen - Taschen

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   schnuffelohr
leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeecker

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