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Hackbällchen in Jalapeno - Mango - Ragout

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch350 g
Eigelb1 Stk.
Mango frisch2 Stk.
Jalapeño6 Stk.
Sahne1 Becher
Hackbällchen Toscana von Knorr1 Beutel
Mango Chutney3 TL
Salz, Pfeffer, öl, Wasser etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit dem Eigelb vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Hackfleisch 10 bis 12 Bällchen formen. Jalapenos vom Ende befreien und in Ringe schneiden. Mango schälen und Fruchtfleisch vom Kern trenn und klein schneiden.

    2.In einer Pfanne Öl erhitzen und darin die Hackbällchen braun braten, dann heraus nehmen und bei Seite stellen.

    3.Die Jalapenos und Mango jetzt in der Pfanne Dünsten. 200 ml Wasser aufkippen und den Inhalt der Knorrtüte zugeben, verrühren und aufkochen lassen.

    4.Hackbällchen zurück in die Pfanne geben und alles 5 min. bei schwacher Hitze etwas einkochen lassen. Mit Chutney, Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von C****i
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