Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch | 350 g |
Eigelb | 1 Stk. |
Mango frisch | 2 Stk. |
Jalapeño | 6 Stk. |
Sahne | 1 Becher |
Hackbällchen Toscana von Knorr | 1 Beutel |
Mango Chutney | 3 TL |
Salz, Pfeffer, öl, Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Hackfleisch mit dem Eigelb vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Hackfleisch 10 bis 12 Bällchen formen. Jalapenos vom Ende befreien und in Ringe schneiden. Mango schälen und Fruchtfleisch vom Kern trenn und klein schneiden.
2.In einer Pfanne Öl erhitzen und darin die Hackbällchen braun braten, dann heraus nehmen und bei Seite stellen.
3.Die Jalapenos und Mango jetzt in der Pfanne Dünsten. 200 ml Wasser aufkippen und den Inhalt der Knorrtüte zugeben, verrühren und aufkochen lassen.
4.Hackbällchen zurück in die Pfanne geben und alles 5 min. bei schwacher Hitze etwas einkochen lassen. Mit Chutney, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
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