Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | ¼ kopf |
Zwiebel | 1 |
pitabrottaschen | 4 |
Öl | 2 EL |
Curry-Bratwürste | 4 |
Currypulver | 2 EL |
Tomatenketchup | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salat putzen, waschen, trockenschütteln, in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen halbieren und in Ringe teilen. Pita taschen nach Packungsangabe aufbacken.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Würste darin rundherum anbraten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebel im Bratfett glasig dünsten, mit 1 EL curry bestäuben. Ketchup zugeben und verrühren.
3.Würste in scheiben schneiden, in die soße rühren, kurz aufkochen, salat und wurstragout in den taschen verteilen, mit übrigem curry bestäuben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „currywurst.-taschen“