1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Tortilla-auflauf

Hack-Tortilla-auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizen-Tortillas8
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Öl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Maiskörner aus der Dose140 Gramm
Tomaten gewürfelt400 Gramm
Zucker etwas
Gouda gerieben200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Tortilla-Fladen halbieren. Backofen auf 175 Grad vorheizen.

  • 2.Hackfleisch in 2 EL heißem Öl krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Mais abtropfen lassen und unterheben. Tomaten zugießen, alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und 1 Prise Zucker würzig abschmecken. Soße 5 Minuten bei kleiner Hitze einköcheln lassen.

  • 3.Eine Auflaufform mit 1 El Öl einfetten, eine Lage Tortilla-Hälften nebeneinander in die Form legen. Mit etwas Käse bestreuen und mit der Hälfte der Fleischsoße bestreichen. Wieder mit etwas Käse bestreuen und mit einer Lage Tortillas belegen. Mit Käse und restlicher Fleischsoße bedecken. Mit einer Lage Tortillas abschließen, mit übrigem Öl bestreichen und mit restlichem Käse bestreuen.

  • 4.Tortillla -Auflauf im Ofen bei 175 Grad etwa 30 Minuten überbacken. Nach Belieben mit Petersilienblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Tortilla-auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich