Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl | 300 g |
grüne Bohnen | 200 g |
Möhren | 2 |
Auberginge | 1 |
rote Paprika | 1 |
Salz | etwas |
Erbsen tiefgefroren | 150 g |
Butter | 25 g |
Olivenöl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Emmentaler gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Gemüse vorbereiten. Rosenkohl kreuzweise einschneiden. Bohnen evtl. halbieren. Möhren in Scheiben schneiden. Aubergine und Paprika würfeln. Rosenkohl ca. 5 Minuten blanchieren, Erbsen sowie Möhren nach ca. 2 Minuten dazugeben,. Alles herausnehmen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.
2.Ofen auf 210 Grad ( Umluft 190 ) vorheizen. Butter und Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aubergine und Paprika 4 - 5 Minuten darin unter Rühren braten. Übriges Gemüse dazugeben, würzen und weitere 5 Minuten braten. In eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und 10 - 15 Minuten gratinieren.
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vom
Kommentare zu „Gemüseauflauf“