1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseauflauf

Gemüseauflauf

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl300 g
grüne Bohnen200 g
Möhren2
Auberginge1
rote Paprika1
Salz etwas
Erbsen tiefgefroren150 g
Butter25 g
Olivenöl2 EL
Pfeffer etwas
Emmentaler gerieben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Gemüse vorbereiten. Rosenkohl kreuzweise einschneiden. Bohnen evtl. halbieren. Möhren in Scheiben schneiden. Aubergine und Paprika würfeln. Rosenkohl ca. 5 Minuten blanchieren, Erbsen sowie Möhren nach ca. 2 Minuten dazugeben,. Alles herausnehmen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.

  • 2.Ofen auf 210 Grad ( Umluft 190 ) vorheizen. Butter und Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aubergine und Paprika 4 - 5 Minuten darin unter Rühren braten. Übriges Gemüse dazugeben, würzen und weitere 5 Minuten braten. In eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und 10 - 15 Minuten gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich