Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachs tiefgefroren | 4 Stück |
fetten Speck | 4 Scheiben |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Alles ganz langsam !
1.Der Seelachs wird vor dem zubereiten aufgetaut und gewaschen. Auf einem "Küchenkrepp" abtrocknen. In einer Pfanne den Speck langsam ausbraten. Wenn die Speckstücke dann kleingebraten sind, den Fisch "Mehlen" und auf die Speckstücke geben und würzen. Mit den Speck dann noch einmal cirka 5 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Alles auf kleiner Flamme !
Die Beilage
2.Im Prinzip ist hier jedem alles gegönnt ! Einfach auf was man Appetit hat. Ich nehme gerne Salzkartoffeln und Gemüse der Saison. Ein Essen, dass auch Kinder mögen ! Und wieder mal die "Dillsoße" Ein frischer Salat passt auch bestens ! Viel Spass beim Nachbrutzeln...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Seelachs zur "Müllerin"“