Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 400 g. |
Frittieröl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und in ganz dünne Streifen schneiden ( wie Salzstangen nur kürzer ). Öl auf 170 Grad anheizen und die Kartoffelstreifen goldgelb frittieren, mit einer Schaumkelle die Kartoffelstreifen aus dem Öl nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Salz bestreuen, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Snack“