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Goldtröpfchen die II

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Mürbteig
Mehl350 gr.
Backpulver1 Päckchen
Zucker weiß125 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Butter kalt125 gr.
Eier2
Quarkmasse
Quark Magerstufe 20%1 kg
Schmand1 Becher
Vanillepudding-Pulver2 Päckchen
Zucker weiß225 gr.
Hühnerei Eigelb frisch5
Milch fettarm750 ml
Öl150 ml
Zitroback2 Päckchen
Zitronen-, Bittermandel- u. weißes Rumaroma etwas
Baiser
Eiweiß5
Zucker weiß200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Aus den Teigzutaten einen Mürbteig kneten und evtl etwas kaltstellen. Auf einem gefetteten und bemehlten Blech ausrollen und einen Backrahmen aufstellen.

    2.Aus dem 2. Teil die Quarkmasse herstellen und mit den Aromen abschmecken. Ich hab dieses Mal den Zauberstab zum verrühren genommen, es spritzt weniger. Masse in den Backrahmen auf den Teig gießen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca 35 - 40 min vorbacken.

    4.Das Eiweiß mit dem Zucker steifschlagen und auf den vorgebackenen Kuchen streichen und weitere 15 - 20 min fertig backen.

    5.Kuchen aus dem Ofen nehmen und mit einem Zahnstocher kleine Löcher in die Baisermasse picksen. Über Nacht stehen lassen, damit sich beim Auskühlen die Goldtröpfchen bilden können.

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