Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bismarckhering Konserve abgetropft | 8 Stk. |
Kartoffeln festkochend | 500 Gramm |
schlesische Gurkenhappen - Konserve | 250 Gramm |
Gurkenbrühe von den Gurkenhappen | 50 ml |
Hausgemachte Mayonaise - Rezept steht in meinem KB | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kartoffeln waschen und mit Salzwasser bedeckt in 25 Minuten gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Mayonaise wie in meinem KB beschrieben zubereiten. Die Gurkenhappen abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
3.Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Bismarkheringsfilets in mundgerechte Stücke schneiden mit den Kartoffeln in einer Salatschüssel vermischen, die Gurkenbrühe darüber gießen und die Mayonaise mit der Kartoffel-Heringsmischung gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt im Kühlschrank eine halbe Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Salat – Manfred’s Bismarkheringsalat“