1. Home
  2. Rezept
  3. Salat – Manfred’s Bismarkheringsalat

Salat – Manfred’s Bismarkheringsalat

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bismarckhering Konserve abgetropft8 Stk.
Kartoffeln festkochend500 Gramm
schlesische Gurkenhappen - Konserve250 Gramm
Gurkenbrühe von den Gurkenhappen50 ml
Hausgemachte Mayonaise - Rezept steht in meinem KB etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und mit Salzwasser bedeckt in 25 Minuten gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Mayonaise wie in meinem KB beschrieben zubereiten. Die Gurkenhappen abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.

    3.Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Bismarkheringsfilets in mundgerechte Stücke schneiden mit den Kartoffeln in einer Salatschüssel vermischen, die Gurkenbrühe darüber gießen und die Mayonaise mit der Kartoffel-Heringsmischung gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt im Kühlschrank eine halbe Stunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Salat – Manfred’s Bismarkheringsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich