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Schweinelendchen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 gr.
Kartoffeln1 kg
Milch Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Senf1 EL
Broccoli frisch500 gr.
Schlagsahne250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und die Hälfte in Scheiben schneiden und in einer gefetteten Auflauffom verteilen.Die Hälfte der Sahne mit Milch verrühren und mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen und über die Kartoffeln geben, etwa 20 Minuten im Backofen bei Umluft 175 Grad 15 -20 Minuten vorgaren.

  • 2.Das Filet in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.Mit etwas Öl in einer Pfanne kurz anbraten.Den Boccoli in Röschen schneiden und in kochendem Salzwasser angaren.Restliche Kartoffeln grob raspeln.Boccoli abgießen und in einer Seie abtropfen lassen.

  • 3.Nun den Bräter aus dem Ofen nehmen und das Fleisch und den Broccoli auf den Kartoffeln verteilen.Die Kartoffelraspeln darüber streuen.Den Rest der Sahne mit dem Senf vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles damit übergießen Alles im Ofen bei gleicher Temperatur 30-35 Minuten weiterbacken.

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