Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Zwiebel | 1 |
Chinesischer Knoblauch | 1 |
ÖL | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Tomaten stückig | 1 Dose |
Zimtstange | etwas |
Cranberries getrocknet | 150 g |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
Parmesan | 100 g |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Milch | 100 ml |
Polenta | 175 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Geschnetzeltes
1.Das Schweinefilet in feine Würfel oder Streifen schneiden.
2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Schweinefleisch darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Zwiebelwürfel und den halbierten Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.
4.Mit der Brühe ablöschen. Die Tomaten und die Cranberries zugeben und die Zimtstange einlegen.
5.Mit Salz und Pfeffer und dem Kreuzkümmel abschmecken.
Polenta
6.Die Brühe und die Milch in einem Topf aufkochen und dann die Polenta einrühren. Bei geringer Hitze ca. 5 Minuten quellen lassen. Dabei mehrmals umrühren. 2/3 des geriebenen Parmesans einrühren.
Backen
7.Den Backofen auf 200° Umluft vorheizen.
8.Die Zimtstange aus dem Ragout nehmen und das Ragot auf 3 ofenfeste oder eine große Form verteilen.
9.Die Polenta darübergeben und mit dem restlichen Käse bestreuen.
10.Im heißen Ofen ca. 20-30 MInuten backen.
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vom
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