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Fruchtiges Ragout unter der Polentahaube

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet600 g
Zwiebel1
Chinesischer Knoblauch1
ÖL etwas
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsebrühe150 ml
Tomaten stückig1 Dose
Zimtstange etwas
Cranberries getrocknet150 g
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Parmesan100 g
Gemüsebrühe400 ml
Milch100 ml
Polenta175 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Geschnetzeltes

    1.Das Schweinefilet in feine Würfel oder Streifen schneiden.

    2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Schweinefleisch darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Zwiebelwürfel und den halbierten Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.

    4.Mit der Brühe ablöschen. Die Tomaten und die Cranberries zugeben und die Zimtstange einlegen.

    5.Mit Salz und Pfeffer und dem Kreuzkümmel abschmecken.

  • Polenta

    6.Die Brühe und die Milch in einem Topf aufkochen und dann die Polenta einrühren. Bei geringer Hitze ca. 5 Minuten quellen lassen. Dabei mehrmals umrühren. 2/3 des geriebenen Parmesans einrühren.

  • Backen

    7.Den Backofen auf 200° Umluft vorheizen.

    8.Die Zimtstange aus dem Ragout nehmen und das Ragot auf 3 ofenfeste oder eine große Form verteilen.

    9.Die Polenta darübergeben und mit dem restlichen Käse bestreuen.

    10.Im heißen Ofen ca. 20-30 MInuten backen.

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