Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mett | 200 Gramm |
Sauerkraut | 400 Gramm |
geschälte Tomaten Dose | 400 Gramm |
gehackte Zwiebel | 100 Gramm |
Brühe instant | 1 ½ Liter |
Öl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Ketschup | 1 EL |
Gewürze nach Geschmack: Essig, Oregano, gemahlener Kümmel, Pfeffer,Süßstoff | etwas |
Chillipulver wie jeder möchte von der Schärfe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen, Zwiebeln und Mett anbraten. Sauerkraut und gewürfelte Tomaten dazugeben, mit heißer Brühe auffüllen und etwa 15 Minuten kochen lassen. Mit etwas Mehl binden und mit den Gewürzen kräftig süßsauer abschmecken. Dazu passt kräftiges Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****r
vom
Kommentare zu „Teuflische Sauerkraut-Suppe“