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Balaton - Gulyás

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch500 g
Fett zum Braten etwas
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
stückige Tomaten500 g
grüne Peperoni5
Brühe500 ml
Rotwein500 ml
Tomatenmark2 EL
Chilischote1
Lorbeerblätter2
Cornichons5
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.

    2.Fett in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Das Fleisch hinzufügen und anbraten. Tomatenmark hinzugeben und ebenfalls kurz mit anbraten.

    3.Die Cornichons würfeln, die Peperoni in Ringe schneiden und hinzufügen. Die Lorbeerblätter hinzugeben, mit Brühe und Rotwein auffüllen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und das Ganze etwa eine Stunde köcheln lassen.

    4.Die Kerne aus der Chilischote entfernen, in Würfel schneiden, in das Gulasch geben und weitere 30 Minuten köcheln lassen. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

  • Dazu passt:

    5.Salzkartoffeln oder Nudeln oder Reis und ein "frischer" Salat

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