Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch | 500 gr. |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Zwiebeln | 3 Stück |
WU-Hefe-Gemüsebrühe-geht auch mit Bio-muß man nicht extra kaufen! | nach Geschmack |
Kabeljau-Kotelett | 500 gr. |
Zitronensaft | etwas |
Pfeffer,Muskat,Gewürzmischung,mild/scharf,Hefe-Kräuter-Flüssigwürze | nach Belieben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinat putzen,waschen und in Gemüsebrühe 1 Min. kochen. In ein Sieb abgießen,mit den Händen gut ausdrücken und grob hacken,Öl in einer (beschichteten) Pfanne erhitzen.Geschälte und feingehackte zwiebeln darin andünsten. Spinat zusamen mit etwas Gemüsebrühe in die Pfanne geben und kurz mitdünsten. Kabeljau waschen, trockentupfen,mit ein paar Tropfen Zitronensaft beträufeln und würzen. Fisch auf den Spinat geben,8 Min.zugedeckt garen.Fisch herausnehmen.Spinat mit den Gewürzen abschmecken.Mit dem Fisch anrichten.TIPP:Man kann auch statt Kabeljau auch Seelachs,schwertfisch oder Lachs verwenden,uns schmeckt Kabeljau am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Kabeljau-Kotelett auf Spinat“