1. Home
  2. Rezept
  3. Marinade für Fleich

Marinade für Fleich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tomatenmark1 Tube
Rotwein1 Teil
Olivenöl2 Teile
Pfeffer aus der Mühle etwas
wenig Salz etwas
Sahnemeerrettich1 TL
italienische Kräuter, reichlich etwas
Knoblauch frisch, feine Scheiben o.gepreßt etwas
Honig1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Tomatenmark in eine Schüssel geben, mit sämtlichen Gewürzen und Kräutern mischen, dann Rotwein und Olivenöl (1 zu 2) zugeben. Soviel, daß eine Art Paste entsteht. Am besten über Nacht Fleisch damit marinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****7
    vom
    Profilbild von E****7

Auch lecker

Kommentare zu „Marinade für Fleich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich