Schweinegeschnetzeltes mit Zwiebeln in Rotwein

leicht
( 124 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinegeschnetzeltes vom Metzger 400 gr.
Zwiebeln frisch 3
Zuccini in Scheiben, dann halbieren 0,5
Rotwein herb 0,25 l
Fleischbrühe 350 ml
Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Chiliflocken etwas
Knoblauchzehen gehackt 2
Thymianzweig 1
Beutel Kochreis nach Anleitung kochen 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
150 (36)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Zwiebel stark anrösten und zur Seite stellen.

2.Geschnetzeltes scharf anbraten, danach nur noch dünsten.Alle Zutaten dazugeben. Zum Schluß mit Tomatenmark andicken. Dazu gab es bei uns Tomatensalat. Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes mit Zwiebeln in Rotwein“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 124 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinegeschnetzeltes mit Zwiebeln in Rotwein“