1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstgulasch

Wurstgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rostbratwürste4
Zwiebeln rot2
Champignons1 Dose
Gemüsepaprika rot frisch2
Fleischbrühe300 ml
Wiener Würstchen3
Sauerrahm1 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Senf mittelscharf2 EL
Mehl etwas
evtl. Soßenbinder etwas
Schnittlauch getrocknet etwas
Thymian Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Würste in Scheiben schneiden. Zwiebeln häuten und in Ringe schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.

    2.Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Rostbratwurstscheiben in etwas Mehl wenden und anbraten. Zwiebelringe und Paprikawürfel zugeben, in Scheiben geschnittene Wiener Würstchen zugeben und mit Fleischbrühe ablöschen. Senf zugeben und bei milder Hitze ca. 10 Minuten köcheln.

    3.Champignons abgießen (etwas von der Flüssigkeit mit zum Gulasch geben) und zufügen. Sauerrahm unterziehen und kräftig abschmecken. Soße n.B. andicken.

    4.Dazu passen am besten Kartoffelbrei oder Kartoffel-Möhren-Stampf aus meinem KB. Bon Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich