Wurstgulasch

Rezept: Wurstgulasch
deftig & gut
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deftig & gut
2
493
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4
Rostbratwürste
2
Zwiebeln rot
1 Dose
Champignons
2
Gemüsepaprika rot frisch
300 ml
Fleischbrühe
3
Wiener Würstchen
1 Becher
Sauerrahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Senf mittelscharf
Mehl
evtl. Soßenbinder
Schnittlauch getrocknet
Thymian Gewürz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
142 (34)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
2,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Wurstgulasch

1
Die Würste in Scheiben schneiden. Zwiebeln häuten und in Ringe schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.
2
Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Rostbratwurstscheiben in etwas Mehl wenden und anbraten. Zwiebelringe und Paprikawürfel zugeben, in Scheiben geschnittene Wiener Würstchen zugeben und mit Fleischbrühe ablöschen. Senf zugeben und bei milder Hitze ca. 10 Minuten köcheln.
3
Champignons abgießen (etwas von der Flüssigkeit mit zum Gulasch geben) und zufügen. Sauerrahm unterziehen und kräftig abschmecken. Soße n.B. andicken.
4
Dazu passen am besten Kartoffelbrei oder Kartoffel-Möhren-Stampf aus meinem KB. Bon Appetit!

KOMMENTARE
Wurstgulasch

Benutzerbild von annaundguenni
   annaundguenni
das mögen wir auch, sehr lecker.... LG Anna
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Das mag ich...5***** Lg Andy

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