Lemon Curd

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zitronen unbehandelt 3
Eier 3
Butter 75 g
Zucker 125 g

Zubereitung

1.Nicht für 2 Personen, sondern für zwei kleine Marmeladengläser

2.Die Schale von den Zitronen reiben, den Saft auspressen. Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen, Saft und Schale dazugeben und nun auf dem Wasserbad so lange weiterschlagen, bis dass ganze dicklich wird. Aber nicht zu heiß werden lassen, sonst gerinnt es. Noch heiß in heiß ausgespülte Marmeladengläser (zwei kleine oder ein großes) füllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lemon Curd“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lemon Curd“