Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch | 200 Gramm |
Karotten | 150 Gramm |
Radieschen frisch | 150 Gramm |
Lauch gewürfelt | 100 Gramm |
Salatkräuter | 3 Päckchen |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Dorschleber | 4 Dose |
Mozarella | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten waschen und in Streifen schneiden.Karotten bitte raspeln. Mit dem Saft eine Zitrone betreufeln, und mit 3 Päckshen Salat Würzmischung Gartenkreuter gut vermischen. Vor dem serwieren noch einmahl durchmischen und dazu etwa 100 ml Leitungswasser geben. Serwieren mit eine Mozarella Kugel und Dorsch Leber (geht auch mit Reucher tofu) aus der Dose (erst Öl rausgießen). Dazu past entweder Kneckebrot oder Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Hauptmenü - BUNTE SALAT MIT BEILAGE von Kochmamma“