1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptmenü - BUNTE SALAT MIT BEILAGE von Kochmamma

Hauptmenü - BUNTE SALAT MIT BEILAGE von Kochmamma

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch200 Gramm
Karotten150 Gramm
Radieschen frisch150 Gramm
Lauch gewürfelt100 Gramm
Salatkräuter3 Päckchen
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Zitrone frisch1 Stück
Dorschleber4 Dose
Mozarella4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten waschen und in Streifen schneiden.Karotten bitte raspeln. Mit dem Saft eine Zitrone betreufeln, und mit 3 Päckshen Salat Würzmischung Gartenkreuter gut vermischen. Vor dem serwieren noch einmahl durchmischen und dazu etwa 100 ml Leitungswasser geben. Serwieren mit eine Mozarella Kugel und Dorsch Leber (geht auch mit Reucher tofu) aus der Dose (erst Öl rausgießen). Dazu past entweder Kneckebrot oder Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptmenü - BUNTE SALAT MIT BEILAGE von Kochmamma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich