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Fleeschknepp...

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Brötchen altbacken - eingeweicht und ausgedrückt1
Ei1
Pfeffer, Salz, Muskat etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Fleischbrühe (Würfel)2 Liter
Butter3 Esslöffel
Mehl3 Esslöffel
Milch250 ml
Fleischknepp-Brühe250 ml
Pfeffer, Salz etwas
Meerrettich frisch - ersatzweise extra scharfen aus dem Glas3 Esslöffel
z.B. Rachenputzer von Schamel etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Brühe zum Kochen aufsetzen. Aus Hackfleisch, Brötchen, Ei, den Gewürzen und der Petersilie einen Fleischteig bereiten und diesen 15 Minuten ruhen lassen. Mit angefeuchteten Händen 16 kleine Knepp formen und in der Brühe 20 Minuten garen lassen.

    2.In der Zwischenzeit das Mehl in der Butter etwa 3 Minuten hell durchschwitzen, mit Milch und Brühe nach und nach ablöschen, mit Pfeffer und Salz abschmecken, dann noch etwa 10 Minuten leise köcheln lassen. Erst Jetzt den Meerrettich hineinrühren, aber nicht mehr kochen lassen, weil der Meerrettich sonst sein Aroma verliert.

    3.Die Fleischknepp mit der Schaumkelle aus der Brühe in die Soße umbetten und noch etwas durchziehen lassen. Dazu passen Pellkartoffeln und Salat.

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