Mousse au chocolat

20 Min leicht
( 21 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb 2
geschlagene Sahne 350 g
geschmolzene Schokolade 150 g
Puderzucker 50 g
doppelter Espresso 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1574 (376)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
25,9 g
Fett
28,8 g

Zubereitung

Eigelbe mit Zucker und 1 doppelter Espresso warm schaumig rühren. Die Sahne leicht unterheben und die Schokolade schnell unterrühren. Es reicht, wenn die Mousse 5 Stunden kühl steht.

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au chocolat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mousse au chocolat“