Feines Champigon-Gulasch

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Gulasch1 kg
Zwiebeln250 Gramm
Champignons frisch250 Gramm
Öl2 EL
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Tomatenmark1 EL
Paprika edelsüß1 TL
Klare Brühe1 Liter
stichfeste saure Sahne125 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Pilze putzen und halbieren.

    2.Öl in einem großen Topf erhitzen, das FLeisch darin portionsweise unter Wenden anbraten. Kräftig mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Herausnehmen.

    3.Zwiebeln und Pilze im heißen Bratöl unter Wenden anbraten. Fleisch wieder zugeben. Tomatenmark zufügen und anschwitzen. Mit Salz, Cayennepfeffer und mit Paprikapulver erneut abschmecken. Mit Brühe ablöschen und aufkochen.

    4.Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 1/2 Std. schmoren lassen. Anschließend Erbsen zugeben, weitere 5 Minuten schmoren. Sahne glatt rühren und in das Gulasch rühren. Evtl. nochmal abschmecken und würzen.

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