Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Gulasch | 1 kg |
Zwiebeln | 250 Gramm |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Klare Brühe | 1 Liter |
stichfeste saure Sahne | 125 Gramm |
Erbsen grün tiefgefroren | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Pilze putzen und halbieren.
2.Öl in einem großen Topf erhitzen, das FLeisch darin portionsweise unter Wenden anbraten. Kräftig mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Herausnehmen.
3.Zwiebeln und Pilze im heißen Bratöl unter Wenden anbraten. Fleisch wieder zugeben. Tomatenmark zufügen und anschwitzen. Mit Salz, Cayennepfeffer und mit Paprikapulver erneut abschmecken. Mit Brühe ablöschen und aufkochen.
4.Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 1/2 Std. schmoren lassen. Anschließend Erbsen zugeben, weitere 5 Minuten schmoren. Sahne glatt rühren und in das Gulasch rühren. Evtl. nochmal abschmecken und würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****h
vom
Kommentare zu „Feines Champigon-Gulasch“