1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpizza

Kartoffelpizza

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehligkochende Kartoffeln1 Kilogramm
Zwiebeln2
Eier2
Mehl2 EL
Salz1 TL
Muskatnuss½ TL
Öl zum Braten etwas
Tomaten3
gekochten Schinken4 Scheiben
geriebenen Käse100 Gramm
Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin etwas
Oregano, Basilikum, Estragon etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln und Zwiebeln schälen und beides fein reiben. Eier und Mehl unterrühren und mit Salz und Muskatnuss abschmecken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und nacheinander goldbraune Pfannkuchen backen.

    2.Die Tomaten in Scheiben und den gekochten Schinken in Streifen schneiden. Die Kräuter kleinschneiden, oder getrocknete verwenden.

    3.Die Kartoffelpfannkuchen auf ein Backblech geben, mit den Tomaten belegen und mit den Kräutern sowie Salz und Pfeffer würzen. Schinken und Käse darüberstreuen und im Backofen ca. 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich