Rahm-Mais Salat

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zuckermais Konserve abgetropft1 Dose
Jungzwiebel1
Sauerrahm1 Becher
Crème fraîche1 Esslöffel
Mayonnaise2 Esslöffel (gestrichen)
Salz nach Belieben
Pfeffer bunt etwas
Schnittlauch geschnitten nach Belieben
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mais abtropfen, in eine Schüssel geben. Jungzwiebel klein hacken und hinzufügen. 1 Becher Sauerrahm, Creme fraiche und Mayonnaise hinzugeben und gut durchrühren. Zuletzt Salz, Pfeffer und frisch geschnittenen Schnittlauch unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rahm-Mais Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rahm-Mais Salat