Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zuckermais Konserve abgetropft | 1 Dose |
Jungzwiebel | 1 |
Sauerrahm | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Esslöffel |
Mayonnaise | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Salz | nach Belieben |
Pfeffer bunt | etwas |
Schnittlauch geschnitten | nach Belieben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1985 (474)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett43,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1985 (474)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett43,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mais abtropfen, in eine Schüssel geben. Jungzwiebel klein hacken und hinzufügen. 1 Becher Sauerrahm, Creme fraiche und Mayonnaise hinzugeben und gut durchrühren. Zuletzt Salz, Pfeffer und frisch geschnittenen Schnittlauch unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Rahm-Mais Salat“