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Miniburger aus Lamm und Rind

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lammabschnitte von einer großen Lammschulter400 gr.
Rindfleisch Schulter600 gr.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauch frisch4 Zehen
Schwarzbrot1 Scheibe
Ei1 Stk.
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko2 EL
Kreuzkümmel gemahlen1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Speckschwarte1 Stk.
Petersilie glatt frisch½ Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Speckschwarte in einer Pfanne erhitzen, bis sie Fett lässt. Zwiebel dazu geben und hellbraun anrösten. Lammabschnitte, Rindfleisch, Knoblauch, Petersilie und Schwarzbrot durch die feine Scheibe des Fleischwolfs faschieren,Zwiebel und Gewürze zugeben, Ei hineinschlagen und Alles gut vermengen. 10 Min. ziehen lassen und nochmals abschmecken.

  • 2.Mit nassen Händen 15 kleine Burger formen und in einer Grillpfanne ohne Fettzugabe langsam braten. Öfters wenden und aufpassen daß das Fleisch brät und nicht schmort. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und sofort mit beliebigen Beilagen verputzen. Guten Hunger!!!

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    Rezept von w****m
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