Rahmgeschnetzeltes mit Parmesan

Rezept: Rahmgeschnetzeltes mit Parmesan
wer Käse mag, wird es lieben !
8
wer Käse mag, wird es lieben !
02:00
3
1099
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Scheiben
Schweinekotelett
1
große Zwiebel
0,5 Liter
Sahne
100 Gramm
Parmesan
Salz und Pfeffer
1 Prise
Estragon getrocknet
2 Esslöffel
Olivenöl nativ
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1515 (362)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
36,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Rahmgeschnetzeltes mit Parmesan

ZUBEREITUNG
Rahmgeschnetzeltes mit Parmesan

1
Zuerst das Fleisch in Streifen schneiden und in der Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Dann die Zwiebel würfeln und dazugeben. Alles cirka 15 Min. braten und mit der Sahne ablöschen. Einkochen lassen und den Parmesan dazugeben. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz abschmecken. Estragon gibt dem Fleisch ein persönliche Note.
2
Ich reiche dazu Spätzle und einige Stangen Spargel. Viel Freude biem Nachkochen. Dieses Gericht wird in Ilalien gern gegessen, dann aber mit Penne (Makaroni)

KOMMENTARE
Rahmgeschnetzeltes mit Parmesan

Benutzerbild von Kluger
   Kluger
ich mag Käse und lieb sowas auch 5* LG Christa
Benutzerbild von evamausi
   evamausi
Das liest sich aber lecker!!!
Benutzerbild von Tinta
   Tinta
ich liebe es! *****LG Tinta

Um das Rezept "Rahmgeschnetzeltes mit Parmesan" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung