1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmgeschnetzeltes mit Parmesan

Rahmgeschnetzeltes mit Parmesan

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekotelett3 Scheiben
große Zwiebel1
Sahne½ Liter
Parmesan100 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Estragon getrocknet1 Prise
Olivenöl nativ2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zuerst das Fleisch in Streifen schneiden und in der Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Dann die Zwiebel würfeln und dazugeben. Alles cirka 15 Min. braten und mit der Sahne ablöschen. Einkochen lassen und den Parmesan dazugeben. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz abschmecken. Estragon gibt dem Fleisch ein persönliche Note.

  • 2.Ich reiche dazu Spätzle und einige Stangen Spargel. Viel Freude biem Nachkochen. Dieses Gericht wird in Ilalien gern gegessen, dann aber mit Penne (Makaroni)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmgeschnetzeltes mit Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich