Rahmgeschnetzeltes mit Parmesan

2 Std mittel-schwer
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekotelett 3 Scheiben
große Zwiebel 1
Sahne 0,5 Liter
Parmesan 100 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Estragon getrocknet 1 Prise
Olivenöl nativ 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Zuerst das Fleisch in Streifen schneiden und in der Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Dann die Zwiebel würfeln und dazugeben. Alles cirka 15 Min. braten und mit der Sahne ablöschen. Einkochen lassen und den Parmesan dazugeben. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz abschmecken. Estragon gibt dem Fleisch ein persönliche Note.

2.Ich reiche dazu Spätzle und einige Stangen Spargel. Viel Freude biem Nachkochen. Dieses Gericht wird in Ilalien gern gegessen, dann aber mit Penne (Makaroni)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmgeschnetzeltes mit Parmesan“

Rezept bewerten:
4,79 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rahmgeschnetzeltes mit Parmesan“