Joghurt Brot mit grunen Oliven

50 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 400 gr.
Eier 3
Rosmarin 1 Teelöffel (gestrichen)
Oliven grün frisch entsteint , geschnitten 150 gr.
Joghurt 1 Tasse
Öl 1 Tasse
Backpulver 1 Beutel
Salz 1 Teelöffel
Zucker 1 Teelöffel (gestrichen)
Sesamkörner 50 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1653 (395)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
42,4 g
Fett
21,7 g

Zubereitung

Mehl mit Backpulver mischen , Eier, Joghurt, Öl, Salz, Zucker hinzufugen . So lange kneten bis der Teig sich "trennt" von den Händen. Dann fügen Sie den Rosmarin und Oliven, alles gut vermengen .Den Teig in geoltes Backblech legen und mit Sesam bestreuen. Backen bei 200 Grad 35 Minuten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt Brot mit grunen Oliven“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Joghurt Brot mit grunen Oliven“