Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenleber | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 mittl. |
Apfel | 1 mittl. |
etwas Mehl | etwas |
Bratfett | etwas |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Frischkäse mit Bergkräutern von Almet.. | 2 EL |
Salz, schw. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und würfeln, Apfel schälen und kleinschneiden!
2.Leber waschen, von Fettsträngen befreien. In Mehl wenden!
3.Bratfett erhitzen und Leber darin von allen Seiten hellbraun anbraten. (Muß nicht durchgebraten sein) Herausnehmen und beseite stellen!
4.In derselben Pfanne, evtl. noch etwas Bratfett zugeben, die Zwiebelwürfel und Apfelstückchen anbraten. Sind die Zwiebeln glasig, ablöschen mit der Gemüsebrühe und unter Rühren den Bratenansatz bei leichtem köcheln ablösen. Köcheln lassen!
5.Tomatenmark und Frischkäse einrühren und abschmecken! Leber wieder zugeben und unter kleiner Hitze gar ziehen lassen!
6.Dazu passen Pasta oder Reis und ein frischer Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
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