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Geflügel: Hähnchenleberpfanne...

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenleber500 Gramm
Zwiebel1 mittl.
Apfel1 mittl.
etwas Mehl etwas
Bratfett etwas
Gemüsebrühe300 ml
Tomatenmark2 EL
Frischkäse mit Bergkräutern von Almet..2 EL
Salz, schw. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und würfeln, Apfel schälen und kleinschneiden!

    2.Leber waschen, von Fettsträngen befreien. In Mehl wenden!

    3.Bratfett erhitzen und Leber darin von allen Seiten hellbraun anbraten. (Muß nicht durchgebraten sein) Herausnehmen und beseite stellen!

    4.In derselben Pfanne, evtl. noch etwas Bratfett zugeben, die Zwiebelwürfel und Apfelstückchen anbraten. Sind die Zwiebeln glasig, ablöschen mit der Gemüsebrühe und unter Rühren den Bratenansatz bei leichtem köcheln ablösen. Köcheln lassen!

    5.Tomatenmark und Frischkäse einrühren und abschmecken! Leber wieder zugeben und unter kleiner Hitze gar ziehen lassen!

    6.Dazu passen Pasta oder Reis und ein frischer Salat!

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