Apfel-Buttermilch-Eiscreme-Becher

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanille Zucker, echter1 Packung
Buttermilch Eiscreme, Vanille Geschmack4 Kugeln
Vanille Zucker, echter1 Packung
Haselnüsse, gehackte2 Esslöffel
-- ODER -- etwas
Pekannüsse, gehackte2 Esslöffel
Vollmilch, frische600 ml
Schlagsahne, frische50 ml
Kandisfarin-Zucker, brauner4 Esslöffel
Äpfel, grüne4 Mittelgroße
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Äpfel schälen, das Kernhaus entfernen, in Spalten und dann quer in kleine Stücke schneiden. Den Kandisfarin-Zucker in einer Edelstahl-Kasserolle schmelzen, die Apfelstücke darin wenden. Mit der Schlagsahnne ablöschen und 5 Minuten darin köcheln lassen. Auskühlen lassen.

  • 2.Die Vollmilch, die Buttermilch-Eiscreme und den Vanille-Zucker mischen, die Apfelstücke unterheben und in Gläsern servieren.

  • 3.Die Haselnüsse oder die Pekannüsse in einer trockenen Pfanne leicht anrösten und darüberstreuen.

  • 4.Zubereitungszeit: 15 Minuten, plus Kühlzeit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hans-12689
    vom
    Profilbild von Hans-12689

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Buttermilch-Eiscreme-Becher“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Buttermilch-Eiscreme-Becher