Eis und heiß

15 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel 1
Erdbeeren 100 Gramm
Apfel oder Orangensaft 100 ml
Vanilleeis 4 Kugeln

Zubereitung

Den Apfel schälen und in Stücke schneiden. Die Erdbeeren halbieren. 2 El Butter und 2 EL Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen und die Apfelstücke zugeben. Etwa 3 Min sanft karamellisieren, nun die Erdbeeren zugeben. Mit Saft ablöschen und weitere 3-5 Min köcheln bis der Saft eine saucenartige Konsistenz hat. Dananch noch warm in Gläser füllen Vanilleeis zugeben und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eis und heiß“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eis und heiß“