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Schwarz- weisse Biskuitrolle

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Bio - Eier + 1 Bio - Eigelb4
Vanillezucker2 TL
+ 3 EL Zucker70 g
Backpulver1 gestr. TL
Schokoladenpuddingpulver1 P.
Milch200 ml
Schlagsahne250 g
Vanille - Cremepuddingpulver ohne Kochen )1 P.
Aprikosenkonfitüre4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Eier und Eigelb mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf höchster Stufe ca. 1 Minute schaumig schlagen.

    2.Vanillezucker und Zucker mischen, unter Rühren einrieseln lassen und ca. 2 Minuten weiterschlagen.

    3.Eischaummasse halbieren.

    4.Mehl und 1/2 TLBackpulver mischen, unter die eine Hälfte rühren.

    5.Schokoladenpuddingpulver und 1/2 TL Backpulver mischen und unter die andere Hälfte rühren.

    6.Hellen und dunklen Teig in Klecksen auf ein mit Backpapier auagelgtes Backblech streichen.

    7.Im vorgeheizten Backofen bei 200 ( Umluft 175 ° ) ca. 10 Minuten backen.

    8.Auf ein mit 3 EL Zucker bestreutes Geschirrhandtuch stürzen.

    9.Biskuit samt Tuch aufrollen.

    10.Milch und Sahne in einen hohen Rührbecher gießen.

    11.Cremepulver zufügen und mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf niedrigster Stufe kurz verrühren.

    12.Ca. 1 Minute auf höchster Stufe cremig rühren.

    13.Biskuitrolle entrollen, Creme daruf streichen und von der Längsseite her aufrollen.

    14.Ca. 1 Stunde kalt stellen.

    15.Konfitüre in einen Topf erwärmen und durch ein Sieb streichen.

    16.Biskuitrolle damit besteeichen und trocknen lassen

    17.Guten Appetit ! ! !

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