1. Home
  2. Rezept
  3. Feta - Pfannkuchen

Feta - Pfannkuchen

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl125 gr.
Milch125 gr.
Ei1 grosses
Basilikum1 Bd
Knoblauchzehe1
Feta125 gr.
Creme Schmand50 gr.
Öl1 EL
Lauchzwiebeln frisch1 Bd
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Aus Mehl, Milch, Ei, Salz und Pfeffer einen flüssigen Teig herstellen und 10 min. quellen lassen. In der Zwischenzeit den Feta mit dem Schmand, Öl, Knoblauch (grob gehackt) und Basilikum pürieren.

    2.Aus dem Teig dünne Pfannkuchen ausbacken, und mit der Creme bestreichen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Feta - Pfannkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich