Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 125 gr. |
Milch | 125 gr. |
Ei | 1 grosses |
Basilikum | 1 Bd |
Knoblauchzehe | 1 |
Feta | 125 gr. |
Creme Schmand | 50 gr. |
Öl | 1 EL |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett9,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Aus Mehl, Milch, Ei, Salz und Pfeffer einen flüssigen Teig herstellen und 10 min. quellen lassen. In der Zwischenzeit den Feta mit dem Schmand, Öl, Knoblauch (grob gehackt) und Basilikum pürieren.
2.Aus dem Teig dünne Pfannkuchen ausbacken, und mit der Creme bestreichen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Feta - Pfannkuchen“