Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindergulasch | 600 gr. |
Paprika, rot und gelb | 2 |
Zwiebel | 1 große |
Champignons frisch | 600 gr. |
Öl, Salz, Pfeffer, Brühe, Gulaschgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Das Gulasch (gepfeffert) und die Zwiebeln (grob gewürfelt) in Öl anbraten.
2.Gewürfelte Paprika und geschälte Champignons mit braten. Gulaschgewürz drüber streuen, je nach Geschmack.
3.Ein gutes halbes Stündchen köcheln lassen.
4.Mit ca. 1 1/2 Liter Brühe aufgießen und mindestens 1-2 Std. weiter köcheln lassen.
5.Gegebenenfalls etwas andicken.
6.Dazu: Nudeln, Spätzle, Reis, Kartoffeln... Was ihr mögt. Bei uns gibts morgen Spätzle dazu ;-)
7.Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pompadu
vom
Kommentare zu „Gulasch“