Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 1 |
küchenfertige Garnelen | 200 gr |
Tomaten | 500 gr |
Rucola | 100 gr |
Spaghetti | 160 gr |
Pflanzenöl | 2 TL |
geriebener Parmesan Käse | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und würfeln.Knobi dazu pressen.Tomaten in Spalten schneiden. Rucola grob hacken. Spaghetti in Salzwasser garen. Zwiebeln mit Knobi und Garnelen in Öl ca 2 Min braten. Tomatenspalten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse unter die Soße rühren und 5 Min köcheln lassen. Nudeln gut abtropfen lassen, mit Rucola unter die Soße heben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Garnelen und Rucola“