Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | etwas |
Rumpsteaks in dünne Scheiben geschnitten | 2 |
Olivenöl Zitrone | etwas |
grüne Bohnen | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Biozitrone | 1 |
schwarze Oliven | 10 |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rumpsteakscheiben in dünne Streifen schneiden, pfeffern und in Olivenöl unter Rühren ganz kurz braten. Zwiebel, Knoblauch und in Scheiben geschnittene Zitrone zugeben, kurz mitbraten. Achtung darf nicht schwarz werden. Grüne Bohnen bißfest kochen. Mit Bohnenkraut, Pfeffer und Salz würzen.
2.Bohnen und Fleisch mischen, salzen, Oliven zugeben. Spaghetti al dente kochen, vorsichtig untermischen. Ganz heiß servieren! Parmesan darüberhobeln - fertig!
3.Ganz leckere Mahlzeit für Leute mit großem Appetit! Natürlich ein Glas Rotwein dazu, oder auch ein Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Rumpsteak und Bohnen“