1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Rumpsteak und Bohnen

Spaghetti mit Rumpsteak und Bohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti etwas
Rumpsteaks in dünne Scheiben geschnitten2
Olivenöl Zitrone etwas
grüne Bohnen250 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Biozitrone1
schwarze Oliven10
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rumpsteakscheiben in dünne Streifen schneiden, pfeffern und in Olivenöl unter Rühren ganz kurz braten. Zwiebel, Knoblauch und in Scheiben geschnittene Zitrone zugeben, kurz mitbraten. Achtung darf nicht schwarz werden. Grüne Bohnen bißfest kochen. Mit Bohnenkraut, Pfeffer und Salz würzen.

    2.Bohnen und Fleisch mischen, salzen, Oliven zugeben. Spaghetti al dente kochen, vorsichtig untermischen. Ganz heiß servieren! Parmesan darüberhobeln - fertig!

    3.Ganz leckere Mahlzeit für Leute mit großem Appetit! Natürlich ein Glas Rotwein dazu, oder auch ein Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Rumpsteak und Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich